Имба-школьник возвращается, чтобы снова нагибать всех злодеев, но теперь еще и в компании гаремных убер-подружек.
Начало сильное, эти флешбеки про жизнь с Учителем и прохождение военки по мне так самое лучшее в этом аниме. Потом уже какой-то совсем трэш идет,.
Жаль, что мало экранного времени дали моей любимице -- шлюшеняше, да и вообще
В общем, особо рассказывать тут не о чем. Просто приятный тайтл на девяточку(только из-за первой арки). Так было бы 7-8.
Смотреть рекомендую, ведь ты уже глянул первую часть, так почему бы и не увидеть
особенно когда ляля начинает зарабатывать миллиарды на недвижимости, а лоля-морская-пехота выносит целый конвой из огромной мать ее так розовой пушки
Жаль, что мало экранного времени дали моей любимице -- шлюшеняше, да и вообще
некрасиво ее Юджи вечно динамит.
еще одну мерзкую слащавую концовку. Все живы, все счастливы, пляжик, пантсу, шутеечки и даже сестрёне лапку живую приделали.