Не умею я писать обзоры, но все-таки напишу.
Недавно прочитал новеллу 1 части замечательной истории и узнал, что есть продолжения и я взялся за просмотр.
Что могу сказать, как фанату этой вселенной, мне очень понравилось. Да много фан-сервиса и яойщиц, но если не обращать на это внимания, то сериал все равно получился интересным. Да этот сезон является экспозиция. Нас готовят ко 2 сезону, если он выйдет. Рассказали про новых героев, рассказали про новую страну и его строй. Очень гармонично вписали нового героя. Кто проходил(смотрел) 1 часть сразу же поймет кем именно братом является ГГ.
Когда я увидел старых персов, то я чуть не заплакал. Курара, Тока, Арура, Эруру и другие. Жаль Хакуору тут появлялся на несколько секунд, но его наследие было с нами весь сериал.
Ставлю 8/10.
Ждем 2 сезон, так как самое вкусное нас ждет впереди
Ставлю 8/10.
Ждем 2 сезон, так как самое вкусное нас ждет впереди
@JekW22, умеешь-не умеешь. Главное то, что ты фразы нормально строишь, а то читаю тут отзывы ниже и кровь из глаз лезет))