Создатель, подаривший этому аниме 3 жизни.
Древняя комедийная манга родом из 60-х.
Буду краток - Осомацу - это смесь "Мелочи жизни" и "Южного парка". Милая упоротость и меланхоличные эпизоды без единого (осмысленного) слова и японские не смешные шутки совмещаются с сортирным юмором самого низкого пошиба. Дичайший коктейль, который при неизменных героях постоянно меняет жанр, место действия, стиль рисовки и придумывает новые способы рассмешить зрителя.Главная фишка сериала в том, что ты не представляешь, что будет дальше. И это, я считаю плюсом.
Сюжет манги (и старых сериалов) рассказывает о хулиганистых десятилетних братьях-шестерняшках из семьи Мацуно. Новый же сериал рассказывает о повзрослевших героях. Советую посмотреть! Запомнится на долго!
Древняя комедийная манга родом из 60-х.