*Спешлы намного оказались лучше чем оригинальный сезон*
Доброго времени суток. Являюсь фанатом аниме сериала "Ванпанчмен", но спешлы долгое время откладывал. Боялся что они будут не очень, и только зря время потрачу. Да истинный фанат должен смотреть всё, если ему нравится тайтл, но я не такой...
Что же, поговорим не обо мне. Если думаете стоит ли смотреть данные спецвыпуски, то по моему скромному мнению - стоит. Дело в том, что тут раскрывается много того, что решили срезать в оригинальном сезоне. Например то как Сайтама любил картошечку фри, или то как Фубуки взяла к себе в команду героя класса C. Ай ладно, не буду спойлерить. Если вам интересен мой отзыв, то добро пожаловать.
Предупреждаю тут будет кринжовый юмор от меня и сарказм.
Итак поговорим обо всех 6 эпизодах
1. Никогда не крадите у Сайтамы картошечку!
1280x719
Первый спешл повествует о том как Генос хотел узнать секрет силы своего учителя. Для этого он постоянно наблюдал за ним, а затем дождавшись когда Сайтама посетит забегаловку, решил взять на анализ его единственную и неповторимую длинную картошечкуууу. Разгневанный Сайтама выходит на улицу, встречает монстра, и подозревает его в совершении кражи. Что будет дальше? Не трудно догадаться.
2. Робот сочини симфонию
Вторая история повествует о том, как Генос решил.... рассказать удивительные вещи мафиозному лидеру. А всё началось с простого "уууу" "оооооо" "уоуоуоуоу" и добивающей "фааааа". Ну а затем Генос получил ключ от квартиры Сайтамы и должен был отправиться туда, однако по дороге столкнулся с трудностью, не успев купить нужные продукты и встретив бандита, за которым охотился "крёстный отец". А дальше, а дальше это нужно видеть. Смешная история, уж поверьте.
3. Сонику снится Сайтама, но есть один нюанс
Когда казалось можно оборжаться со смеху, нам дают грустную историю. А повествует она о том самом Сверхзвуковом Сонике, который просыпается с криками "Сайтама не надо" на ветке дерева. Дальше он теряет вообще мотивацию быть рыцарем, и вспоминает тот самый лёгонький удар Сайтамы по его бубенчикам.
4. Дед пытается затащить молодых в свою школу боевых искусств
Сказ о том как Бэнг следил за Сайтамой и Геносом, пригласил их в свою школу боевых искусств, решил немного "показать молодость" и.... увидел истинную силу Сайтамы. Без регистрации и смс.
5. Фубуки так старалась, а пришла сестричка и всё сделала сама
1280x719
Я обожаю Фубуки. Но в этой серии не было возможности просто кричать "ооо груди Госпожи Метель". Ведь тут на серьезных тонах показывают закладывание бомбы в поезд, и спасение пассажиров. Генос как всегда крутой, а Фубуки, ну вот уже должна была прийти её минута славы, и появляется... Торнадо. Ну ладно, ладно это не то имя, Тацумаки. Грустная история о том, когда одна сестра круче другой.
6. Расследование, интриги, не хватает Леонида Каневского, а в итоге одно: не давайте алкоголь малявкам
1280x719
Эта серия понравится вам больше всех. Тут и горячие источники, и плоскодонка Тацумаки с её цундере характером, и обвинения каждого героя в "убийстве" Зомбимэна( справка из Википедии: убить Зомбимэна обычным оружием нельзя). И так всё идёт лихо, как в том же рассказе "Голубой карбункул" сэра Артура Конана Дойла. И тут приходит развязка: уязвлённая гордость Тацумаки и пьянство, без разврата и наркотиков заканчивается.... А дальше вы сами в этом убедитесь.
*Общий итог*
Извиняюсь за кринжовый юмор. Но теперь серьезно: спешлы советую, так как тут действительно можно улыбаться и поднять себе настроение, а также узнать немного лора сериала.
Моя оценка 8 из 10.
Спасибо за то, что прочитали отзыв до конца!
*Спешлы намного оказались лучше чем оригинальный сезон*
Предупреждаю тут будет кринжовый юмор от меня и сарказм.
Итак поговорим обо всех 6 эпизодах
1. Никогда не крадите у Сайтамы картошечку!
2. Робот сочини симфонию
3. Сонику снится Сайтама, но есть один нюанс
4. Дед пытается затащить молодых в свою школу боевых искусств
5. Фубуки так старалась, а пришла сестричка и всё сделала сама
*Общий итог*
Моя оценка 8 из 10.
Спасибо за то, что прочитали отзыв до конца!