Скучно! По окончании просмотра подумал: "Слава богу, это закончилось".
Я действительно пытался его посмотреть, но после трёх серий не смог больше себя заставлять и досматривал на перемотке! Действительно не могу сказать, почему же на самом деле мне не понравился данный тайтл. Просто скучно было смотреть. По ходу просмотра постоянно задавался вопросом: "А для чего вообще этот спин-офф? Зачем я его смотрю? За действиями совершенно не интересно наблюдать." Я не смог сопереживать ни одному из персонажей, ни с кем не смог ассоциировать себя, да и персонажи какие-то не интересные. Полностью согласен с отзывом@Frustrated_Telepath.
Сюжет и персонажи должны куда-то развиваться, зрители должны хотеть получить конечную цель героя, вернуть саске в коноху, но я совершенно не понимаю, что происходит. Действия просто происходят, Айз и её компашка рубит монстров, а малявка хочет подбодрить Айз, и всё как бы. Действия происходят, ну и ладно. А история ещё и переплетается с первым сезоном, и поэтому интересно тогда, когда появляется Белл и пафосно мочит минотавров и прочих монстров.
Печально. Ноль сисек из десяти возможных. Сделали бы хотя бы овашку с рейтингом R+ я бы ещё баллов накинул. Но даже в этом аспекте данный спин-офф не может похвастать... Честно, не знаю, за что его хвалить.
Первый сезон интереснее
Первый сезон интереснее