В моих глазах аниме выглядело следующим образом.
Две девочки - волшебницы, шаблонность характеров которых ввергала меня в уныние, а отсутствующему инстинкту самосохранения позавидовали бы птички додо из "ледникового периода", путешествуют по симпатичным, но не таким уж оригинальным мирам чистой иллюзии (что это? они просто есть и смирись с этим). Наши героини, преодолевая всевозможные трудности, с завидной регулярностью сверкая труселями и выкрикивая:"ПАПИКАААА!!! КОКОНААААА!!!" собирают волшебные камушки. Для чего? Для великой цели конечно) А дальше, создалось впечатление, что авторы судорожно придумывали эту самую цель, но, как по мне, получилось у них нечто не слишком убедительное. В итоге мы имеем скомканный сюжет, притянутую за уши драму. Глубокого смысла я здесь тоже не заметила. Абсолютно пустое аниме, прикрывающееся красивой картинкой
@Mrr-mariya, лучшего отзыва сочетающим в себе такую тонкую иронию я бы и не написал. 10 из 10 отзыв года, спасибо посмеялся. И да с отзывом солидарен. Посмотрел только 1 серию, но на начале 2, уже стало ясно что это будет за тайтл.700x463
@S John@Resistant, автор отзыва не досмотрел тайл. Вы его просто не смотрели, поэтому неудивительно, что вы высоко оценили мнение автора отзыва.@damn son@S John, Чтобы понять что кака, на вкус кака, не обязательно её пробовать на вкус чтобы убедиться в этом. Есть и фанаты тайтлов с низкими оценками где творится полная вакханалия вот кстати "шедевр" который люди просто не поняли, и тем кто не оценил их любимого "богоподобного" тайтла и кто с ними не согласен, говорят: "Вы просто не понимаете сего шедевра" или "посмотрите сначала тайтл полностью". Ненужно быть эстетом или экспертом чтобы понимать, где второсортный проходняк, который берёт только: графоном, панцу, или этти, от стоящих, на которые не жаль потратить время.Но всё равно скажу что данный тайтл, второсортный корм.
@Silicium°@ResistantГлупости какие...
Хлопушка - весьма хорошая анимеха. Никакой не шедевр конечно, но только по тому, что авторы не осилили то, на что замахнулись. А амбиции то были большие и посмотреть тут есть на что.
А Куколка - это просто стёб. И похвалы в её адрес, это тоже во многом стёб.
У этих тайтлов вообще ничего общего...
Что-то похожее я видел только в Шутки чокнутой столицы. И там, как мне кажется, получилось немного лучше.
@damn son@Silicium, кто-то не уловил суть выше сказанного.@Mrr-mariya, яростно плюсую.