Это НЕ комедия и НЕ путешествия, тут есть пара несмешных шуток и пара сцен про путишествия НО всё остальное просто жуткая драматище с психологическим подтекстом. Герои борятся каждый день в какомто жутком мире потому что какоито чудик им пообещял исполнения желяния если они соберут весь драконий жемчуг, хотя не это из дрогова аниме но по сути тоже.
И может мне бы и понравилось если бы теги были правельные но вот это сверх драматическое аниме без коких либо настояших путешествий имеет теги комедия и путешествия но не имеет тегов драма и хорор. То есть это аниме противоположность того что обещяют теги. И похоже на розвод, я же понимаю что драмы никому нинужны а комедии весьма популярны, и похоже продюсер просто решил обмануть.