![DragonKnight](https://shikimori.one/system/users/x48/40881.png?1462871678)
Откровенно не понимаю такого хайпа вокруг данного тайтла. Да, первые несколько серии интересны (повествование, персонажи, музыка и выступления фигуристов). Но потом понимаешь, что из серии в серию ты смотришь одно и то же. Нелепые шутки про геев, катания на льду, отношения между персонажами до жути однообразны.
Кто не смотрел, лучше дождаться рекапа и посмотреть на скорости 1.5, чтобы не терять время зря.
5/10
5/10
@DragonKnight, они не шутили про геев, даже не произносили этого слова. Этого. Слова.@DragonKnight@slavarussko, то есть, ты настолько тупой (ая), что не понимаешь про что или кого на подкорке пишут шутки сценаристы?@slavarussko@DragonKnight, на подкорке пишут... вы бы изъяснялись конкретнее, а то и правда тупым почувствую. Оно подразумевалось (потому что в сценариях яойщица) но не более того, как оказалось.@DragonKnight@slavarussko, ну прости, что разочаровал тебя@slavarussko@DragonKnight, да нее... я тоже против гейства)