Главное разочарование года
Я без мата просто не могу дать конструктивную критику
Я долго ждала это аниме, я возлагала на него огромные надежды, я думала это будет отличное аниме с СЮЖЕТОМ, с ХОРОШЕЙ РИСОВКОЙ, но автор этого "шедевра" просто послал все мои ожидания. Сюжета не какого, ну не может быть такого чтоб какой-то парень хорошо повторил программу чемпиона мира и тот самый чемпион все бросил и побежал к нашим узкоглазым братьям. Я думала после второй, ну третей, ну четвертой серии будет проявляться сюжет. но опять Кубо посылает мои ожидания к лебедям. Рисовка для аниме с жанром спорт (да не ожиданно это аниме с жанром спорт) ужасна, а особенно если этот спорт фигурное катание рисовка рваная, постоянно кадры с "одним местом", ГДЕ БЛИН ХОРОШИЕ СЦЕНЫ С КАТАНИЕМ?! Персонажи не раскрыты, зачем добавлять столько персонажев если ты их раскрывать не будешь? Ведь среди них есть много персонажей о которых хочется узнать больше, я конечно понимаю, что за 12 серий мало кого можно раскрыть, но вы хотя бы раскрыли главных героев даже Виктор и Юри не раскрыты ВООБЩЕ единственно кого хоть с какой-то стороны раскрыли это Юрку. Ведь этому человеку все равно на раскрытие главное дать пожрать яойщицам. А вообще все это аниме сплошная пища для яойщиц которые подняли так далеко по рейтингам этот ужас. У меня очень сильно бомбануло как они представили Виктора напыщенным петухом (это его год) и эта его голубизна к нытику невероятно раздрожает, а ещё эти блестящие кольца в последней серии просто АААААА И эта не логичность того что чуть ли не на каждом выступлений он падал то либо судьи настолько добрые или что, с этими падениями он далеко бы не дошёл, а ещё этот минимальный разрыв в финале между ним и Юрием просто КАК ТАК?! Ах да это же все "Сила любви"
Единственное на, что реально приятно посмотреть это на второстепенных персонажей. На первого друга Юрия, очень милый момент, на трогательный момент с J.J и на самих русских (кроме Виктора) очень интересно понаблюдать
Оценка 4/10
Я без мата просто не могу дать конструктивную критику