Смотрела мельком с подругами, когда он выходил. Решила пересмотреть через силу. Не фанат спортивных аниме. Сюжет простой, но приятный, персонажи все яркие и большинство хорошо прописаны. Меня весь просмотр не покидало чувство, что я смотрю яой, было уж очень много моментов около яоя, в тот момент я поняла, почему у аниме так много оценок 10.
Говоря о том, смотреть ли, да, стоит, если вы просто хотите посмотреть аниме на раз и отдохнуть от тяжелого сюжета, перипетий и путаницы. Также советую любителям музыкальных сопровождений в аниме, здесь вся музыка просто 10/10, оппенинг слушать могу на повторе целый день.
Не советую людям, которые не любят спортивную тематику и много эмоциональности в сюжете и поступках персонажей. Ну и для людей не любящих яой и его намеки в аниме.
Ну и конечно, советую смотреть тем, кто любит создавать пейринги на каждом шагу, в этом аниме даже стараться не надо, создатели сделают все за вас.