Данный тайтл тащит на себе лишь это милое создание, в остальном достаточно скучная, не, не так... Слишком простая повседневная комедия. (Опять же, "простая" она с учетом того, на сколько глубоко можно было раскрыть выбранную тему)
Юмор средненький. Нет, он не плох, но есть аниме на несколько голов выше в этом плане. (Хотя не уверен что именно юмор должен играть здесь ключевую роль. Ну, авторы сами походу не уверены.)
Местами пытаются поднимать некие серьезные вопросы, и это вроде у создателей получается, и даже неплохо. НО! Все теряется в море флаффа и милоты, из-за чего заложенный в глубину сюжета посыл многими будет просто не понят. Как говорится "за двумя зайцами погонишься..."
По итогу мы имеем хорошую идею, про девочек полу-людей (там по идеи просто про полу-людей, но гг у нас лишь тянки) что пытаются жить обычной жизнью, но не до конца реализованную. Короче говоря - сделали неплохо, но могли и лучше. От чего еще обиднее.
Оценка: 6/10
П.С. возможно я бака и занизил.
П.С.С. возможно потом поставлю оценку выше.
П.С.С.С. возможно, но это не точно.
П.С.С.С.С. а еще возможно я халтурил при написании данного отзыва.
П.С.С.С.С.С. ах да, а еще тут есть типа музыкальное сопровождение и рисовка, про которую тоже обычно в отзывах что-то пишут, но, всем пофигу на это, по этому сойдемся на том, что они здесь просто присутствуют.
Оценка: 6/10
П.С. возможно я бака и занизил.
П.С.С. возможно потом поставлю оценку выше.
П.С.С.С. возможно, но это не точно.
П.С.С.С.С. а еще возможно я халтурил при написании данного отзыва.