Я не могу сказать , что я прям кайфанул от этого аниме. Это аниме, лично для меня имеет больше минусов и недочётов, чем положительных сторон. Сюжет рваный, хоть и последовательный, но скачки в повествовании слишком большые, в итоге даже за полтора часа возникло полное отсутствие причастности к происходящему, аниме просто не цепляет, но атмосфера киберпанка присутствует. Мне не особо понравилась главная героиня - слишком шумная, непрофисиональная, эмоциональная, а подконец прям переходит в откровенный нарцисизм, а ещё этот ещё бунтарский откровенный вид, вообщем подобный герой не по мне. Мне наоборот больше понравился Росс Силабус, да он простой, в чём-то даже шаблонный, но вопроса о правильности его действий и поведения у меня не возникало, отличный положительный персонаж. Главного антогониста и перснажем сложно назвать, просто психованая кукла и сюжетная функция не больше, хоть и выглядит харизматично. Касательно рисовки, то вполне неплохо, но есть уйма тайтлов того времени, которые выглядят гараздо приятнее и лучше. А вот что действительно плохо так это анимация, 3/10, постоянная экономия, рваность кадров, откровенная халтура, за подобное должно быть стыдно. Что касаеться сюжета, то он достаточно прост, но где-то на уровне 80-х, а не 90-х или же фильма категории B. Диалоги местами хорошие, местами топорные. Размышления фильма об андроидах, новых поколениях, эволюции, отношениях между людьми всё же поданы неплохо, за это я и люблю киберпанк. Но Армитаж оприделённо не лучший его представитель. Моя оценка 7/10, смотреть можно, но не обязательно, только для фанатов жанра.
П.с.: Моя вина, что я не посмотрел Армитаж III, решил сразу посмотреть компиляцию, но не думаю, что он сильно исправил бы те вещи, которые мне не понравились больше всего.