Вряд ли я бы посоветовал кому нибудь этот сериал. Унылый сюжет растянутый на 23 серии, просмотрел до 12 серии пока что, но до сих пор не увидел чего то стоящего, что меня зацепило бы. Главный герой ничем не блещет, не вызывает у меня никаких эмоций, погибающие герои рядом не вызывают сочувствия, печальные истории каждого из них не вызывают драматизма, не создают той атмосферы что присуще таким жанрам.
Почему-то рейтинге NC отсутствует явная романтичная составляющая, хотя платформа для ее прописывания идеальная. Файтинги - ну сойдет, мало эпичности конечно, но при этом радует что на них мало заостряют внимания, так что смотрится налегке.
Подытожим: Сюжет обычен и прост, но при этом обычных приемов автор не использует, что сказывается на динамичности его повествования и хода сериала целиком. И конечно же отсутствие какого либо серьезного юмора омрачает атмосферу сериала.
Смотрится с натугом , подойдет лишь как "включу на заднем плане, пока ем"
Смотрится с натугом , подойдет лишь как "включу на заднем плане, пока ем"
@Lark, Там еще унылая концовка, крепись.