10/10. Мне понравилось.
«Голый пистолет» в стиле аниме, по крайней мере на половину. Половина шуток в стиле фильма, вторая половина обычные аниме шутки. Мне понравилось, очень. Не смотря на то что довольно плохо нарисовано.
Персонажи мне тоже понравились. В роли Френка Дребина выступает главная героиня, в голове ветер, из за чего попадает в разные ситуации.
Проблема только в том, что ситуации повторяются иногда.
Юмор на любителя, как и говорил выше, половина в стиле голого пистолета, а я обожаю эту трилогию.
Советую глянуть, не знаю почему такая низкая оценка. Думаю из за довольно нудного повествования. Да и мультик нарушает сам свои же правила. Но не смотря на это, мне понравилось.
Проблема только в том, что ситуации повторяются иногда.