Очень сильно понравился данный тайтл. Во такое
Рисовка прекрасная (местами можно поржать с лиц). С персонажей выносит с некоторых, как, например, с мегане-тян. Очень нравится главная героиня, неимоверно просто (цундере ). Несомненным плюсом для себя выделила следующее: во время просмотра отношение к некоторым персонажам меняется полярно, что убирает очевидную предсказуемость. конечно здесь есть шаблоны, но где их нет? Я на них просто забила. Тайтл захватывающий, смешной, местами страшненький, местами грустненький и в сумме очень крутой, хоть и сказочный (то бишь фантастика, что логично). Фоновая музыка доставляла (вот только потом объясняй бабушкам, что митоооол (хотя тут он не тяжелый) это не музыка Сатаны, ага конечно).Нет ощущения, что смотришь какой-то несусветный бред (если вы конечно хотя бы на какую-то долю интересуетесь оккультизмом, ну или любите фантастику). Прыжки во времени - отдельная моя любовь. Безумно нравится конец. Буду ли я его пересматривать? Да. Советую ли я его посмотреть? Конечно. Для меня это однозначно 9-10.