1920x1080
Аниме это значит на тему всего паранормального, но вот тема эта не раскрыта вовсе. Авторам нужно было глянуть передач с РенТВ или хотя бы пару выпусков Игоря Прокопенки. Серьёзно, казалось такая обширная тема, столько всего можно использовать, но увы ничего толком тут нет.
Сюжет кстати таков: В середине 21-го века наш мир разрушен и вот-вот умрёт окончательно. Однако люди находят у врагов машину времени и отправляют своего человека в прошлое дабы он всё тут исправил. Вы скажите - "это же описание фильмов про Терминатора", а я отвечу -" так и есть". Однако из будущего сюда присылают не здоровенного киборга, а случайного хлюпика. В нашем времени невольным напарником ему становиться дочь основателя этой самой академии, девушка бойкая и серьезная. И вот на этом дуэте строиться всё повествование.
Ничего интересного в самом сюжете же нет, ни история, ни повороты, ни интереса, всё очень слабое, хотя попытка сделать что-то внятное прослеживается.
Персонажи: главная героиня ещё ладно, остальные просто не запомнятся, да их тут и мало.
Короче плюсов или чего-то интересного здесь нет. Однако если вас интересует такая тематика, то наверное можно глянуть. Моя оценка 3/10
1920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080
1920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080