Сферическая школьная романтика в вакууме. Эталон в эталоне -- квинтэссенция жанра.
Чего бы еще такого умного задвинуть?..
Ай, да не важно. Невероятно был рад, что наткнулся на эту долгожданную иголку в стоге сена, за что отдельное аригато т-щу Romantic'у.
Конкретно по тайтлу:
10/10
Рекомендуется к просмотру.
Чего бы еще такого умного задвинуть?..
Конкретно по тайтлу:
- Множество разных героинь(а также романов с ними) на любой вкус.(основное преимущество)
- Романтика, очень много ее, все пропитано любовью здесь.
- Милая атмосфера на протяжении всего сериала.Даже когда Цукаса начала яндерить не на шутку.
- Приятная глазу рисовка, пусть как мне показалось и изменявшаяся по ходу сюжета.
- Опенинг, о этот первый опенинг, я его не промотал ни разу, честно-честно!
- спойлерПоследняя арка со сволочь-тян, которая потом становится няшкой, а потом опять сволочь, а потом ты такой прощаешь ее и эйфория -- вау!
- Друг гг, которого хотел бы , я думаю, каждый.Никакого яоя!
Конкретно по аркам
Ай -- 10/10
Рихоко --
Диета
Цукаса --
Самая интересная и захватывающая из всех
10/10
Рекомендуется к просмотру.
@ImpStalker, кружку чая этому человеку! Абсолютно согласен с отзывом. =)@Свалкер, так я не один кто не мотал 1 опенинг@MultiflyerКаору - почти как Харука, но всё же несколько пообычнее.
Цукаса могла бы быть лучшей, но плохо раскрыта.
Ай - я уж было думал, что наслажусь зрелищем отношений ГГ с сильной и волевой девушкой, но она в итоге оказалась слабой и нежной. А в остальном ничего принципиально нового после арок Каору и Цукасы в её арке не было.
Саечка понравилась тем, что её поведение отличается от всех остальных. Но слишком она слабая и тихая, такие девушки не в моём вкусе.
Рихоко забавная, но её арка какая-то незавершённая. Вечно в романтических аниме подруг детства обижают... (Может, японцы видят в них почти сестёр и поэтому стесняются отношений с ними?)
Риса не указана в списке главных героинь, а зря. Хотя её арка - длиной всего в одну серию (последнюю), она сумела вместить не менее содержательную и трогательную историю, чем остальные. Я бы даже оценил её выше арок Саэ, Рихоко и Цукасы.
@Свалкер,@Kuoiko, а я от второго опенинга просто балдею. И смотрю, и слушаю с огромным удовольствием. Иногда пропускал, зато несколько раз пересматривал отдельно.