Романтика под соусом романтики на романтичной булке.
Авторы решили обыграть в сериале мечту любого пацана - рассказать что если бы ты пригласил на свидание не Свету из 10Б, а Таню из 11А. Только таких Тань здесь 5, все они учатся в одной школе/классе, и каждой выделено по 4 серии (Считайте сериал не из 25 серий, а 6 сезонов по 4 серии, будет проще)
Никаких исекаев, временных петель, возвращения после смерти, ну тут просто пуффф - и вот вам альтернативная история с новой подругой. Каждая история со своим знакомством, сближением, взаимными интересами и симпатией. Все они одинаково хорошо сняты и рассказаны, а за счет маленького хронометража не надоедают, нет лишней драмы, нет совсем пустых филлеров.
Некоторые героини друг друга знают, и это, я вам скажу, балдежный ход - то, как по-разному ведут себя девушки в отношениях и как друзья. А я напомню, тут нет гарема, и все девочки НЕ влюблены в главного героя просто потому что. Когда идет история, все остальные девушки ведут себя как нормальные одноклассницы/подруги, и даже симпатии текущей девушки он еще должен половину времени добиваться. Это однозначно плюс.
Далее- уже вкусовщина. Кому какой тип отношений нравится, та история и понравится больше. Гарема тут нет, повторю, тот кто его поставил в жанры - врун. Если первые 4 серии (1 история) не понравились по атмосфере и подаче - бросайте смело, дальше контрал цэ контрал вэ. А если вы тру романтик, или думер желающий повспоминать свою школьную любовь - вэлком!