Как и говорили раннее - это чистой воды концентрированная романтика. Всё остальное убрали, и я не скажу что сериал от этого страдает.
Не часто мне попадаются с аниме, где вместо упора на одну девушку, создатели решают провести отдельную линию с каждой героиней. У такого подхода есть как свои минусы, так и плюсы. К первым можно отнести то, что мне всё-таки сложно было переключаться с одной героини на другую, потому смотрел строго по арке в день. Да и самобичевание по поводу бабёнки двухлетней давности кажутся совсем уж нереалистичными. Но по сути, на этом и всё.
Плюсов же, на мой взгляд получилось больше. При всей своей слайсовости, тайтлу удаётся удивлять, присутствует очень много нестандартных, для подобного рода аниме, моментов где ещё вы видели пикантную ситуацию с застрявшей девушкой в заборе? (хентай не в счёт), а действия нашего затейника-гг, хоть и бывают нелогичны, но весьма забавны и милы после второй арки, я уже было начал делать ставки, куда он будет целовать других девушек. Хм.. И "бесящим" я его никак назвать не могу. Чудаковатый, спокойный и уж точно не вызывает рвотные рвотные рефлексы как некоторые. Никаких страданий, никакой печали всего еврейского народа, никаких любовных хренугольников, никаких лишних соплей и растягивания хронометража, только самое нужное. Отсутствие всего сопутствующего некоторым, возможно, не понравится, но мне кажется что такой вариант тоже очень привлекателен.
Все девушки приятны, все арки смотрел с интересом. Особенно запомнилась первая, [Харука Мориcима]. Пусть она и самая спорная, но самая оригинальная и необычная.
Вот не могу уж прям назвать шедевром, но после просмотра, всегда, все 6 дней, было тепло и приятно на душе.
редко какая девушка выходит из душа, плача навзрыд лишь потому, что парень за ней не подглядывал