"аз есмъ целый мир", который вы так и не увидите.
наследник семьи приезжает в покинутый всеми особняк, находит там "девушку-библиотекаря" и тут же начались странности и парень без разбирательств, без промедления такой ПОНЕСЛАСЬ. так и ездят они из дома в дом и из ситуации в ситуацию. начала как такового нет, процесс как будто всём понятен - создаётся впечатление словно я начала смотреть тайтл с середины.
интересные мысли нет нет да проскальзывают в сериях, но их так мало и они порой так не вовремя, что ты быстро их забываешь.
Детективными историями это не назовешь, при каких-либо смертях все так спокойны, словно всё в порядке вещей и даже притворно удивляться не стоит. перепалки между главными героями как у старой замужней пары. Гг не "остра на язык", а просто грубиянка. Большинство персонажей, приближённых к гг смазанные, повествование историй выглядит как сборник перепутанных рассказов. Смотришь очередную серию и думаешь "откуда ты? куда ты? о чем ты? "
В конце несколько раскрывается смысл появления парочки персонажей, но ясности почти не вносит. В конце закинули удочку на второй сезон, но судя потому что его нет, создатели быстро поняли что аниме не зашло.
Да и как может зайти то, что по сути должно быть в 24 сериях, но бюджет ограничен? Как воспринимать аниме где персонажи ничем не привлекли и не зацепили, имя гг и то тяжело вспомнить. Досмотрела только из-за самих "историй", да и из-за того что уже после трёх серий хотелось написать отрицательный отзыв, но нужно было ответственно досмотреть ради честности мнения.
эндинг какая-то отдельная жуть, аж передёргивает как вспомню.
4 из 10 (4 чисто за парочку с отбитым парнем цундере, промелькнувшую в двух сериях)
эндинг какая-то отдельная жуть, аж передёргивает как вспомню.