Приветствую
Автор этой короткометражки сам не понял, что хотел сказать, отчего она так странно и несуразно смотрится. Распишу сюжет в деталях, дабы вы поняли о чём тут речь, если собрался смотреть - читай на свой страх и риск: - группа разных людишек оказывается на пустой станции, пытаются понять где они и оказывается, что это космическая станция. Шанс спастись есть, правда спасательная капсула всего одна, но дед в неё не пускает, говорит мол, сами решайте кто, но заберите кошку. В итоге капсула приземляется на Землю, с одним персонажем-роботом и котом. Встречают космонавта другие андроиды: оказывается, что тот дед был учёным, открывший смертельный вирус и заразившийся им, поэтому он и сидит на станции один, а других людей отправили туда, чтобы они заразились, затем андроид взял собрал данные в черный ящик и вернулся к людям их отдать. Так и случается, но в планы вмешивается кот. Зараженный, приземлившись на землю, котяра просто сбегает от толпы андроидов, добирается до людей, заражает их, вирус мгновенно распространяется и человечество гибнет. И вот сюжет, вроде бы понятен, но это только потому что я расписал его нормальным образом, в аниме же всё показано плохо, странно, непонятно и недосказано. Плохая подача главный минус этой короткометражки. Да и сама демонстрация вот такой идеи гибели человечества явно подана неуверенно. Ну и графоний качества ниже среднего.
Моя личная оценка 4/10.
Моя личная оценка 4/10.