Ребята, сама франшиза просто отличная. Из всех сенёнов, что я посмотрел за всю свою никчемную жизнь, она была наиболее интересной. Каждый раз я смотрел новое аниме, и каждый раз оно казалось мне лучшим. Но это я запомнил надолго. Правда аниме само не понравилось. Фальсификация. Я понятия не имею, почему тут Ичирью выжил после битвы с Мидорой, ведь в манге он погиб Аниме не закончено, вероятно, вследствие приведенного мною спойлера из манги, полностью несовпадающего с последними событиями аниме. В манге будут раскрыты множество персонажей. Будет показана сокрушительная сила Торико на планетарном уровне. Все будет наглядно показано. За идею в манге - 9 из 10, не побоюсь так выразиться. Ибо это идеальный для меня и для многих сюжет, после которого я долго не мог смотреть все остальное.Но единицу я отнял не просто так. Просто слишком резко развивались герои. Буквально в одной главе манге они потели по существу 360 уровня поимки, а в следующих главах\сериях они их одним движением выносят. Или когда чуть-ли не весь мир встрепенулся по поводу террора со стороны Галларского крокодила 8 уровня поимки, а через некоторое время Торико, там же, на каждом шагу видит 20-30 уровни, которые точно бы убили крокодила. А вот оценка аниме не более 7 за незаконченость