ДАННОЕ АНИМЕ НУЖНО ПРОСМАТРИВАТЬ СТРОГО ВО ВРЕМЯ ПРИЁМА ПИЩИ
Я вас предупредил? А теперь о самом аниме:
Это просто восхитительно, незаслуженно недооценённый, критически недооценёный сёнен. Будьте уверены, это не тарфаретный сёнен аля Наруто, нет, это что-то.... Потрясающее. Сейчас объясню, почему. Ну так вот:Главное его достоинство-Сеттинг, ультрасовременный, технологически продвинутый мир, в котором главным сокровищем является не золото или алмазы, а... ЕДА. Да, там очень много еды, я за просмотром каждой серии обязательно брал чего-то заточить(я итак жирный, а тут 2 кг ещё прибавил). Само аниме очень яркое, и картинка красивая , так что смотреть его просто очень приятно. Как по мне, так это заслуженное 10/10
Я вас предупредил? А теперь о самом аниме: