Даже не знаю как начать в данном случае выражаться описывая данный сезон этого произведения, на мой взгляд это одно из самых душных аниме которые я когда либо смотрел, технически сделано хорошо,с этим спорить не буду (хотя я бы не возносил до небес графику от сюда), музыка тоже неплохая, но вот смотреть мне было крайне сложно, невероятно душно, персонажей почти не раскрывают из-за чего и привязанности к ней у меня почти не возникает, большая часть аниме это диалоги, причем раз персонажи были не интересны, то и разговоры их тоже (хотя сами разговоры еще и затянуты и словно обо всем и не о чем одновременно),ладно, может быть тут есть интересные бои раз графика неплоха? Нет, и тут Фейт зеро тоже огорчил, почти все бои отсюда это один два удара и дальше опять разговоры, полноценных боев было лишь 2-3, еще минус в том, что Фейт не умеет грамотно распоряжаться информацией, это аниме наваливает куча разных терминов (некоторые были сказаны лишь ради красивого слова) и все это сразу. Вообщем я бы это аниме не советовал бы , возможно в следующих сезонах (смотрел только Fate/Zero и Fate/Zero 2) это аниме и станет получше, но данный сезон (как и 2 часть ) смотреть было невероятно сложно,
@KiranodaYoshikage@Chach, Как посоветовали, так и посмотрел.