"Судьба/Начало" - это аниме про войну за Святой Грааль, волшебную штуковину, которая может исполнить любое желание. История мрачная, но интересная, с кучей неожиданных поворотов.
Сюжет:
Сюжет захватывает с первой серии. Герои постоянно сражаются, решают хитрые задачки и строят коварные планы. За ними интересно наблюдать, и не оторваться от экрана.
Персонажи:
Все персонажи в аниме - личности. У каждого своя история, свои цели и свои тараканы в голове. Мне особенно понравился Кирицугу Эмия, главный герой. Он хладнокровный убийца, но в душе у него доброе сердце.
Визуальная составляющая:
Анимация в "Судьба/Начало" на высоте. Бои красивые, смотреть на них одно удовольствие. Музыка тоже подобрана отлично, создает нужную атмосферу.
Плюсы:
Захватывающий сюжет
Интересные персонажи
Красивая анимация
Отличная музыка
Минусы:
Аниме может показаться слишком мрачным
Не все истории персонажей раскрыты до конца
"Судьба/Начало" - это аниме, которое я рекомендую всем любителям фэнтези, экшена и драмы. Да, у него есть свои минусы, но плюсов все же больше.
Сюжет:
Персонажи:
Визуальная составляющая:
Плюсы:
Захватывающий сюжет
Интересные персонажи
Красивая анимация
Отличная музыка
Минусы:
Аниме может показаться слишком мрачным
Не все истории персонажей раскрыты до конца