Шикарное аниме.
Ну для начала не много расскажу о персонажах, персонажи делятся на два типа слуги и мастера , слуги это души погибших героев разных классов таких как : Ассасин , Берсерк и т.д. Само собой у всех героев есть особая сила которая называется Фантазм.Несмотря на то-что призванные герое лишь слуги они имеют свой характер и точку зрения .Должен заметить что все слуги взяты из реальной жизни . Мастера это люди которые снабжают героев манной и решают что им делать дальше и с кем сражаться .
Сюжет довольно хороший и даже можно сказать увлекательный .Музыка подобрана идеально.Ну и что мне больше понравилась в этом аниме , дак это эпические сражения .
P.S.Ставлю 10/10
P.S.Ставлю 10/10