Итак, прошло немало времени, но я наконец решилась посмотреть "Вечность вечного". И что я могу сказать...
Во-первых, сюжет мне не совсем ясен. Не-совсем-понятно-кто спасает не-совсем-понятно-кого от не-совсем-понятно-кого. Это похоже на две противоборствующие организации, но не совсем понятно зачем...Но зачатки сюжета здесь все-таки есть, но хотелось бы получить хоть какое-либо объяснение по устройству этого мира. При этом также отмечу, что здесь нет какого-либо застоя, повествование истории достаточно динамично и интригующе. 5 из 10.
Во-вторых, красивая и приятная глазу рисовка. Видно, что здесь постарались и немало... Хорошо прорисованы фоны, присутствует детализация. Фреймы персонажей тоже не режут глаз. 9 из 10.
В третьих, не смотря на то, что нам мало дают информации об этом мире, мы немного да узнаем о самих персонажах, что немало важно. Однако, нам показывают их слишком много, поэтому после просмотра кроме имени главного героя мы никого больше не вспомним. 5 из 10.
В четвертых, отличное музыкальное сопровождение. Здесь присутствует атмосферная музыка, задающая тон и динамику фильму. Также здесь весьма яркий и запоминающийся эндинг, которым я с удовольствием пополнила свой плейлист. 10 из 10.
Подводя итог скажу, что меня эта работа, несмотря на ее явно заметные минусы, заинтересовала. Крайне интересно будет ли развит сюжет и раскрыто устройство этого мира в следующей части. Ну, а этой части я заслужено поставлю 7 из 10.