Подтверждаю отзыв выше.
Приятно,что герой ведёт себя как обычный Добрый парень без выкрутасы и тормознутости.
Сам гарем-то и не гарем. Сестра героя не притендует на что-то большее чем сестра. Горничная только для мамочки. Патанцеальная пара была очевидна с первой серии. И что мне больше доставило-две другие показали не плохой пример дружбы и поддержки. Я бы не растроилась,если бы выбор героев выпал бы на другую из троицы.
Так что хоть все в аниме и очень натянутый среднячок,но герои вытягивают все и заставляют поставить высокую оценкуМио выполнения хороша. Да ,она милая,но милые там все. В общем то персонаж импонировал мне благодаря сцене,где ее кусал Саня,а той было норм. Далее показали следы от ногтей и зубов на ее руках. Это действительно любовь к животному. Терпение.
Далее Сена. Прям с первой серии кажется,что копия Сены из "у меня мало друзей". Ведь это голубоглазая блондинка,на которую в сериале выбор не упал, дочь директора школы, с цундере характером,плюс по всему имеет концовку с гг в манге. Она мне стала приятна,когда отказалась от своей любви в пользу подруги,а позже поддерживала другую подругу,когда той было плохо.
Сана. Тоже позиционировалась,как цундере. Она стала для меня хорошей героиней после сцены ,где выяснилось,что у нее аллергия на шерсть,при этом она взяла на свою заботу котиков. Эдакая смесь Мио и Сены.