Чуть лучше, но всё ещё не поднимаеться выше 7...(
Перенос в игры разума выполнен хорошо, хоть исход и предсказуем. Попытались раскрыть предисторию и углубить главного героя, но он всё ещё мало интересен, как и большинство героей. Отмечу только киборга Эпсилона, он хоть и предсказуемый, но хотя бы интересный. Сюжет в глобальном плане пока не движеться, постоянные стычки, борьба за детей со способностями, но не более. Надеюсь, нам всё-таки покажут завязку всего этого конфликта, потому что сейчас привзаться и сопереживать хоть кому-то в этой "войне" ну совсем не хочеться.
А ещё основная проблемы этой серии короткометражных фильмов в том, что они засовывают те истории, которые в другом аниме показали бы за 1 серию, и сделали бы не хуже, а тут делают за 40, от чего всё кажеться искусствено растянутым(