Самый бредовый детектив из всех, что я смотрела. Сюжет слабоват, резкие смены декораций, от чего теряется нить повествования, да и восстанавливается довольно сложно. Рисовка мне очень не понравилась, как и персонажи. Shinjuurou Yuuki словно робот, никаких эмоций(да, было парочку их проявлений, но все остальное время ходит словно в маске, только рот открывает), Kazamori Sasa робот и ведет себя как робот, самый адекватные персонаж этого аниме, Инга неординарный персонаж, демон(этим мне и приглянулась) с предсказуемой способностью, не более.
Я детективы люблю, даже очень, и этот детектив первый, который меня безумно разочаровал. Когда посмотрела первую серию, подумала, а, бред и закинула в отложку, а сегодня взяла и решила досмотреть (детектив ведь, любимый жанр) ага, только время зря потратила. 3/10 максимум за старания режиссера, мангаки и сейю