Всем привет, и я рада, что ты читаешь именно мой отзыв с моим мнением. Начну с того, что у этого аниме замечательная палитра цветов, анимация, которую красиво продумали и конечно же, что касается зарисовки, можно было придумать более красивые образы и форму лиц, ибо у многих они одинаковые, но думаю, это в плане экономии и лишь придирки. Что на счёт музыкального ряда, тут не экономили, но и не растратились. В нужные моменты было сопровождение+ две мелодии дают свой шарм, и это заворажителтно. Будучи честной, скажу вам, что лучше начинать смотреть сериал этот с фильма, а потом переходить на этот сезон, ибо сделая все на оборот, все будет идти иначе, да и в самой истории, показано, что эпизод 0 должен быть первее сериала. Что на счёт идёи, то она мне понравилась, интересные ситуации, сцены более похожи на повседневность в Америке или где то за границей, слишком умно, но и просто + вложили фантазию и фантастику для раскрытия дел. В общем, по сути ничего особенного тут нет, зайдёт Любителем таких аниме как: когда плачут чайки, герои 6 лепестков, перезапуск сакурады, психопаспорт, готика, смертельный парад, тёмный дворецкий, великий из бродячих псов, эхо террора, записная книжка Бога, школа надежд и отчаяния и прочее,но если вам ни одно из аниме не зашло или просто не понравилось, то можно идти дальше, ибо тут чисто на любителя, зайдёт тем кто любит фантастику и детективы с магией, От своего лично взгляда, я бы не поставила выше 8, но испытав действительное чувство "что же было дальше и чем все закончится?", я бы повысила эту оценку, да,я не равнодушна к таким аниме, потому что в них показывают действительно красоту мысли которая есть вообще на самом деле, масштаб мышления, сколько людей-столько и правд, у каждого она своя. Красивые фразы и много поводов того что бы подумать, посмотреть на одну картину с разных сторон и что то ощутить, именно по этому я и поставила 10. Но если ещё честнее, они слишком много запихнули в эти 11 эпизодов, смазали концовку и если бы было там их 20-24 то я думаю, его бы полностью раскрыли, но, думаю из-за малого бюджета вышло только 11 эпизодов. После этой кучи текста, вам будет легче понять, смотреть его или нет. Я прошу прощение, за то что написала много лишнего и потратила вообще время, но прочитав эту кучу букв, вы сможете точно определить уделять время этому тайтлу или нет. Спасибо, что уделили время)
@Андромеда..., не, я, конечно, очень рад, что ты рада, что я читаю именно твой отзыв, но, бога ради, раздели текст на абзацы! Их не просто так придумали.@Андромеда...@Андромеда..., именно после твоего отзыва захотел посмотреть это аниме. А написала ты не много и не мало, сколько захотела@Андромеда...@Роман Кушнир, Я с телефона писала, исправить не смогу уже, извини, я постараюсь исправиться, прости еще раз Но спасибо, что уделил время и ответил с:@Костя Букин, Спасибо, я рада, что тебе понравилось, извини, что не разделила на абзацы и получилась каша, но все равно спасибо, мне приятно, что ты мне написал свое мнение