Слабенький детективчик с элементами сверхъестественного. На один раз, да и то довольно скучный. Сама манера подобного повествования похожа на Шумиху и Дюрарару. Иногда не очень понятно что происходит, что теряется нить нормального произведения. А еще тут слишком уж мало фансервиса и слишком много бреда для меня лично, хотя к концу все вроде встает на свои места в этом запутанном деле, как оказалось длинною в весь сериал. Так в целом ничего не зацепило, кроме лоли-ИИ, но ее мало, ну и еще музычка в эндинге веселая понравилась, а так все. Рекомендовал бы смотреть только если нече смотреть, ну и тем кто хочет что-то вроде детектива. Твердый средняк.
@Romantic, и как вам только удалось его осилить... Меня хватило только на полторы серии...@Romantic,@Anticvariat@Tanagato, дело было вечером делать было нечего, сам удивился что осилил, не очень обычное аниме.@Tanagato, я жалею, что не дропнул через полторы серии и зачем-то комплитнул@Kolews через Ш@Anticvariat,честно,это на столько плохое аниме,что оно напомнило мне творение индийского болливуда - сюжет отстой,физики а адекватности вообще нет,какой-то гей ещё с гг шастает,у всех героев зрение -8 судя по меткости стрельбы.О я даже 4 серии осилил,когда то ведь я был щедрый.