Учитель Кодама: я чего раньше такой злой был, у меня теста Кацураги в 99 баллов не было.
Хорошая OVA с миленькой энергетикой. Сюжет с группой показан неплохо, добавили взаимодействия между персонажами в отрыве от ГГ и вместе с ним. Так ещё и закинули сюжетную удочку в виде того, что Канон начала припоминать движ из первого сезона, так же и сам Кейма отнёсся к этому с вниманием, а не пустил на тормозах (было видно, что сие происшествие ему не безразлично), даже помог девочкам с тестом, очевидно специально набрав 99 баллов из 100.
Опенинг для OVA оригинальный (как и эндинг), а это уже плюс к карме. Сделан хорошо, песня по вайбу напоминала вступления для сериала про жизнь подростков. Ну и видеоряд с Канон в главной роли тоже в целом не подкачал.
Эндинг хорошо завершил серию совместным выступлением группы. Ничего супер особенного, просто хорошо сделано. Аудио и видеоряд приятны глазу.
Ps. Эндинг не нашёл, так что, сорьки, идите смотреть его в конец OVA.
По итогу поставлю OVAшке 7/10 и порекомендую к просмотру (мне не трудно). А я побежал дальше читать пропущенную арку, не показанную в экранизации. Серий нет, но вы держитесь. Всем пис!
Ps. Эндинг не нашёл, так что, сорьки, идите смотреть его в конец OVA.