Для тех, кто не может сам додумать мировую линию вне поля аттракторов. Все счастливы, всем весело. Для тех, кто не верил, что концовка хорошая, вот сам спешл.
Ежели к сути, то он совершенно не годный, полный штампов, а также переиначил фичи из сериала. В процессе просмотра складывалось впечатление, что я нарезку интересных моментов первого сезона смотрю, а не самостоятельное произведение. Как остановка между первым и вторым сойдёт, но даже так не очень. Лучше пропустить
@Wexuto, ну, с тобой можно поспорить. Ведь эта серия выходила дополнительно с последними blu-rey именно для того, чтобы окончательно удовлетворить зрителя после просмотра финала, с чем эта дополнительная серия справляется.@Wexuto@Alorian, ну не знаю, но мне от неё лучше не стало. Чувство было неприятное при просмотре, будто это не реальность в рамках сюжета, а сон или т.п.. Да и плюс те минусы, о которых я уже успел написать.@Alorian@Wexuto, эта серия не кажется лишней, как например "Зона загрузки дежавю". Пускай по своему, но этот эпизод раскрыл глаза зрителя на некоторые моменты, которые были неясны в финале. Как-то так@Wexuto@Alorian, как я и сказал в самом начале, серия для тех, кто сам додумать на основе сказанного в сериале не может@Alorian@Wexuto, просто не всегда хорошо, когда повествование шло плавно, а финал размытый и непонятный до конца, аля дарк соулс, мол, додумай сам ;) На самом деле, на вкус и цвет, поэтому не злись, что я с тобой не согласен, удачи.