Врата Штейна: Эгоистичная пориомания - мой любимый тайтл из франшизы Врат Штейна.
О персонажах:
Kurisu MakiseКурису Макисэ - В этом эпизоде находится на пике своей великолепности. Все те моменты, когда я невероятно сильно кайфовал от Курису в сериале будто бы собраны вместе в один образ, просто превосходно.
Rintarou OkabeРинтаро Окабэ - Тот самый шикарный Ринтаро из первого сезона. Если вам нравился Ринтаро во время просмотра Врат Штейна, то и в этом эпизоде он вам понравится.
Остальные персонажи тоже кайфовые, но конкретно в этом спешле акцент стоял не на них.
Что ж, этот эпизод не двигает сюжет, не рассказывает чего-то нового, не блещет гениальностью, не даёт всех тех достоинств, что давал сериал, но при этом так получилось, что это действительно на данный момент мой любимый тайтл из франшизы Врат Штейна. Этот эпизод по большей части фансервисный, не в плане присутствия каких-то этти моментов. Я имею в виду, что он фансервисный именно для фанатов Врат Штейна. Для тех фанатов, которым всё нравится во Вратах Штейна. Тем, кто любит Шайтан калитку именно за сюжет и неожиданные повороты тайтл возможно не очень сильно подойдёт, но для тех, кто кроме хорошего сюжета ценил во Вратах ламповые посиделки, диалоги, приятный дружеский вайб между участниками лаборатории Ринтаро этот эпизод подходит идеально, именно для таких людей данный спешл и создан. И я идеально попадаю в ту категорию людей, на которых он рассчитан. Да, я повёлся на фансервис для фанатов Врат Штейна, и что с того? Мне не передать ту степень удовольствия, которую я получил во время просмотра Эгоистичной пориомании. Это было великолепно: смешно, интересно, атмосферно, приятно. Под конец эпизода я уже просто был готов расплакаться от счастья или завизжать, как маленькая девочка. И ещё и финальный штрих в виде опенинга первого сезона в финале, ну просто идеальный эпизод лично для меня. Опять же, для просмотра подойдёт не всем, но если вам понравились Врата Штейна, то настоятельно советую посмотреть, а вдруг вам зайдёт также, как и мне? Ну а если вы фанат персонажей Врат Штейна, романтики между Курису и Ринтаро, взаимодействия персонажей этого прекрасного тайтла - этот эпизод станет одним из ваших любимых во франшизе почти со 100%-ой вероятностью.
О персонажах: