Не могу сказать, что аниме лучшее в своем жанре, меня не зацепило, хоть и смотрела до конца. Сюжета здесь, как такового нет.Есть какие-то события "для галочки". Романтических моментов мало, хотите годную романтику- смотрите аниме "Золотая пора". Осты скучные, рисовка самая что ни на есть обыкновенная.Главные герои лично меня бесили, в особенности Микицуками- из-за своей безропотности и совершенно слепого преклонения перед Риричио. Могли бы раскрыть идею с ёкаями, но видимо поленились.
Все что мне понравилось в данном тайтле- это второстепенные персонажи. Я так угарала с трансвестита, извращенки- лесбиянки, девки которой все время жрать охота, влюбленного бурундука, парня аля летающие черное полотенце, чудика в костюме горничной и дебила, который делил мир на садо и мазо. В общем, моя оценка 3/10 только из-за второстепенных персонажей. Эх, а могла бы получится отличная комедия.