Ооо, это было весьма интересно, мило и смешно!
из Соуши я просто угорала)) сначала бесил его характер, думала - парень, ты либо тряпка действительно, либо мазохистское существо с полным отсутствием эго. Но его история даже удивила. Не скажу, что приятно, но удивила.
Риричиё - миленькая лоли-цундере. Её характер очень понравился. Единственное, что убило просто - "нет, это не любовь, это у меня температура"
Ещё мне очень симпатизируют Ватануки с Карутой. Да и вообще персонажы аниме все такие разные. Ох, да - Каге!! Этот чёртов садист убивал наповал почти каждой фразой, ахаха!! Плачут по тебе синигами, Каге!))))
Опенинг великолепен просто. Рисовка - красивая. Сюжет - как такого нету особо, просто довольно миленькая история о любви, но эта история заслужила от меня свою девяточку