Первые эпизоды были очень многообещающими и у меня даже появилась надежда на некоторый нежданчик. Достаточно стильная рисовка, несмотря на ее простоту и кричащую малобюджетность. Затягивающая меланхоличная атмосфера. Не совсем типичный для сенена метод выражения романтических чувств. Да, и оригинальный ED в каждом эпизоде, это что-то.
К сожалению, надежды не оправдались. Отношения главных персонажей, выглядевшие очень мило в первых эпизодах, к середине тайтла стали раздражать. То же относится и к самим главным персонажам, моя симпатия к ним все больше превращалась в раздражение.
Юмор, несмотря на присутствие комедии в списке жанров, нельзя назвать изюминкой тайтла. Я вполне благосклонно отношусь как к тонкому, так и глуповатому юмору. Если он заставляет улыбаться. Увы, здесь все ограничилось профессиональным петросянством. По сути оно было основным содержанием тайтла. И это все. Глупая лесбиянка, трап, списанный с Сестры, все уже многократно показанное в других тайтлах. Ну и, конечно, обязательный фансервис, куда же без него.
И, еще, жанр сенен как-то не очень подходит к тайтлу, я бы отнес его к седзе. Основная тема - романтические переживания девушки пубертатного периода, деликатный романтичный юноша и все такое. Да и хэппи-энд больше прерогатива седзе. Кстати, фансервис присутствовал у обоих полов. Опыт в сезде что у автора оригинала, что у режиссера тоже как бы намекает.
В результате я ставлю 7 из 10-ти. В принципе, смотреть тайтл можно и у него даже имеются некоторые достоинства. К сожалению, их слишком мало для более высокой оценки... И, в итоге, я рекомендую к просмотру. Что-то в этом тайтле все же есть.
Ну и, да, ни в коем случае не пропустите спешиала. Он чудесен и непременно возместит вам за все мучения сериала.)
ЗЫ@salate, почему тайтла нет в твоем списке?
Отсутствие динамики могло бы быть нормальным для классического слайса, там, где она отсутствует по определению. Но тип отношений между персонажами предполагал их неустойчивость, развитие в ту или иную сторону. Вместо этого в каждом новом эпизоде все оставалось по прежнему. Другие события тайтла не были интересны достаточно для того, чтобы оправдать статичность главной интриги.
ЗЫ
@S John, Да@salate НЕПОРЯДОК!111@salate@S John,@Romantic, СДЕЛАЕМ, ПРОСМОТРИМ!СПАСИБО!
(working working!)
@Ksardy,@S John@salate, да не стоит.там из романтики тока серии 2 финальные норм,а так парень безхарактерный раб.смотрелось все с дикой скукой.В манге продолжающей сюжет уже стало все намного лучше.но мучение того не стоили.
@Romantic@Ksardy, вечно ты своими пятью копейками любишь все испортить. И пускай серий 2 ромнтики, но мне например она понравилась.@salate, как посмотришь, отпишись, интересно, как он тебе понравится.