Я действительно хохотал! По-японски милое сумасшествие. )
Обаятельные персонажи, приятная музыка и общий дух лампового идиотизма.) А Агири-сан с ее особыми "техниками" - это вообще нечто.
Поставил бы 10, но последние серии были уже не такими смешными, потому заслуженная 9 из 10. Самая смешная на данный момент аниме комедия, которую я смотрел)
p.s. а чего только стоят анонсы следующих серий, например
"Общая гибель темного сухого стекла. Пьяное и подгорелое Солнце заходит за горизонт. Если вы выпьете воду, сравнив культуры, ржущая лошадь проплывет как водоросль. Безрассудный круглый шар и вонзающийся вонзаемый рис. Алая званая тишина. Красится в черный и идет в ад" - сколько поэтизма!
Общее настроение мне вспомнило одну из реплик комедийной актрисы, Натальи Медведевой:
"- спасибо, вряд ли гастрит.
p.s. а чего только стоят анонсы следующих серий, например
"- спасибо, вряд ли гастрит.
- что?! Это я вам еще пришью! Молоко, кусачки, мед! Фестиваль!"