![polyneutron](https://shikimori.one/system/users/x48/122704.png?1478679704)
Досмотрел. Получается, во второй раз. ![:tea2: :tea2:](/images/smileys/:tea2:.gif)
Простите, господа, но это просто отвал башки, иначе и не скажешь. Смех до слёз, абсурдный звездец с нотками жизненной жизЫ, годными референсами и пародиями.![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
Смотрел, кстати, в английской озвучке, которая понравилась не в пример больше оригинальной, японской.![:8): :8):](/images/smileys/:8):.gif)
По итогу имеем театр абсурда здорового комедианта, который просто-напросто не устаревает. Оценка: 2481152873203736576^2 из 10.
![:tea2: :tea2:](/images/smileys/:tea2:.gif)
![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
![:8): :8):](/images/smileys/:8):.gif)
@polyneutron, БРАТАААААААААААААН!я так рад что всё больше и больше людей начинают ценить олдовые аниме.
@polyneutron@gurubudda,