Давным дано наткнулся по телику и оно меня заворожила, но я не знал названия и тут в чате как-то раз описал его и мне его нашли.
Аниме похоже на Навсикая из Долины ветров ветров и ходячий замок, и в целом не удивительно на ведущих ролях отчасти те же лица. Если убрать 3д лазу драконов, то визуал шикарнеший. в начале прям вот этот космос и апокалипсис у сегс. персонажи не сказать что интересные, но и не раздрожают просто норм. Но вот реальный минус это не до раскрытие мира, да времени мало, но блин так мало пост апокалипсис в аниме, а этот еще и такой прикольный с вирусом растений и про это толком не объяснили, как он развивается, почему появились разумные человеки травы, почему люди могут становиться гулями и получать силу земли без огурца в заднем проходе, а может и с огурцом просто не понятно, почему не показали щавель, как глав гад во всем виноват ... ну блин лучше бы овы повыпускали сюжет явно не на 12 серий, но и не на полтора часа.