Слабо. А хотелось лучше.
Первый эпизод жутко напомнил Звёздные войны, но почти сразу же другая вещь стала напрашиваться на сравнения. Учитывая, что у Лост Юниверс и Рубак одинаковые автор оригинала, вселенная, студия, режиссёр, да даже сейю, хочешь не хочешь, а параллели возникнут сами собой. Эти вещи очень похожи, но увы, первое совсем не конкурент второму. Сразу же бросается в глаза то, что персонажам не хватает харизмы. Разве что Кейн где-то на уровне Гаури, может чуть лучше, однако, не за сольник того любимы Слеерсы.
Окей, пара-тройка первых серий прошла, стерпилось и слюбилось. Я вошёл во вкус, лютый наивняк рандомных эпизодов-историй доставлял, пусть и несколько слабее, но чувствовалась приключенческая атмосфера, свойственная предшественнику. Команда сработалась, не дрим тим конечно, но вполне себе. А потом начался основной сюжет. Весьма рано, даже половина пройти не успела. Серий пять я бы ещё хотел смотреть случайные весёлые заварушки вместо превозмогача и драматика. К тому же, основная сюжетная линия оказалась довольно растянутой и скучной, гг потерял в шарме, зато я стал радоваться больше, когда на экране появлялась Милли. Так и прошла вся вторая половина. Местами я скучал, местами разочаровывался.
В целом, смотреть-то можно, ничего вопиющего или вырвиглазного тут нет, но Затерянная вселенная само по себе довольно среднее произведение.