И вот, наконец ,я посмотрела данное творение. Что же я могу сказать? Если честно, до сих пор не могу отойти. Все события происходили так быстро, что я не полностью все переварила у себя в голове, и собственно, остались несколько вопросов, несколько непонятных моментов, но,благодаря информациям здесь и в википедии, кое-какие детали стали понятны. Что ж, теперь о самом аниме. Я никогда раньше не видела столь трагичное, столь безысходное, столь реалистичное как это,аниме. И Стальной Алхимик очень непохож на другие сенены ,, где Наруто сделав "Нарутотерапию", всех может сделать счастливым, или же где Нацу своим "ревом огненного дракона" сможет всех злодеев сокрушить, нет, здесь царит безысходность. Очень понравились опенинги (особенно 4ый), рисовка , а также озвучка( обычно я любитель субтитров , но эту посмотрела с проф озвучкой, и она очень приятная). Очень хорошо продуманный сюжет, и его развитие. В общем, очень понравилось, ставлю 9.
@Ako_chan, злая ты :сты тип на зло ставишь 9 а не 10? :с
@Ako_chan@LaNi, а 9 это плохо?@LaNi@Ako_chan, представь что ты получаешь 99% из 100%бесит да?
@Ako_chan@LaNi, ну да, но в том случае просто до десяти не дотягивает чуть-чуть /имхо /поэтому и девятка@LaNi@Ako_chan,бессердечная