Очевидно я со своим мнением в меньшинстве (как и с товарищем Кингом), но мне не понравилось. Сильно не понравилось.
Скучно, заунывно, тягуче, завязка (т.е. костяк самой истории) воспринимаются как-то сказочно, чем-то по детски наивным.
Видно, что произведение не проходная ерунда, сильная вещь, но не для меня. Слишком много всякой философии и экспозиции.
Герои не достаточно страстные, эмоционально закрытые. События протекают медленно и излишне плавно. Ни одного по настоящему интересного острого угла, способного взбудоражить воображение я для себя тут не нашла.
Философия банальная, преподносится правильно и хорошо, но банальная, пресная, без искорки и изюминки.
Всё очень сдержанное и прохладное. Не хватает живости, страсти, красок, искры.
Произведение не плохое, но и чем-то действительно впечатляющим оно не является. Это как минимум сложно смотреть, способ повествования выбран неудачно.
Всё очень сдержанное и прохладное. Не хватает живости, страсти, красок, искры.