Стальной алхимик 2003
Аниме рассказывает нам историю про двух братьев Элриков, о том как они хотели воскресить свою мать, но плата за это оказалась слишком большой. Один из братьев потерял свое тело, другой отдал руку и ногу чтобы вернуть его в обличие доспехов.
Так и начинается сюжет данного аниме.
Аниме скорее всего не понравиться старшей аудитории больше 20 лет, потому что это сёнен.
Произведение имеет приятную рисовку, музыкальное сопровождение и озвучку.
Особенно нравиться первый эндинг: Kesenai Tsumi
Русский дубляж приятен
Многим не нравиться Стальной алхимик 2003 из-за не канона с мангой, но мне лично первый нравиться больше причины:
Алхимик 2003 более мрачен, и напирает в нужных местах. В Братстве 2009 много мемных, смешных и тупых вставок.
Пример
Сюжет сильно отличается от 2003 года, к примеру тем что в Братстве есть Бог и отсутствует грех Гнев, а персонаж Лень совсем другой: Лень 2009.
Мне концовка Стального алхимика 2003 больше понравилась чем в 2009. Ведь в 2003
Скорее всего влияет ещё, то что я первым посмотрел именно: Стального алхимика 2003
Моя оценка: 9.5/10
Єто я должен был вставить: OST 1 - Brothers
В общем рекомендую ознакомиться с двома великолепными произведениями.
Так и начинается сюжет данного аниме.
Произведение имеет приятную рисовку, музыкальное сопровождение и озвучку.
Особенно нравиться первый эндинг: Kesenai Tsumi
Русский дубляж приятен
Пример
Мне концовка Стального алхимика 2003 больше понравилась чем в 2009. Ведь в 2003
Моя оценка: 9.5/10
Єто я должен был вставить: OST 1 - Brothers
В общем рекомендую ознакомиться с двома великолепными произведениями.
@Eduard191,будь это так, то мне бы и HxH не понравился, но HxH 99года я смотрел незадолго до алхимика, и если первый мне понравился на 7ку, то алхимика я пожалел что начал смотреть, хотя по описанию он если и не лучше то примерно на уровне хантера был бы. Ты говоришь что алхимик 2003 более мрачен а в нового больше тупой комедии, но мне даже страшно представить сколько неуместного юмора в новом, если я и старый то когда смотрел ловил лишь кринж и раздражение от изобилия юмора портящего атмосферу/серьёзность.
@Eduard191@iWY, Стоит ли смотреть Хантер х Хантер? мне друг его рекомендует но, я откладываю просмотр в долгий ящик..@iWY@Eduard191, ну слушай, мне Хантер понравился тем что он не пытается убедить зрителя в том что "х персонаж бездарь добился всего ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО трудом". Тем что он не зацикливается на одной лишь правильной морали, а скорее показывает нам мальчика со своей субъективной мечтой/целью и своим энтузиазмом он заражает других. так же в отличии от алхимика, в Хантере кровавые сцены ощущаются действительно жестокими, и местами он не брезгует чёрной/серой моралью(и я кстати словил немного спойлеров и прочёл что в алхимике плохие персы либо умирают либо становятся хорошими, а я такое сильно не люблю). Но как и всегда, лучше почитай положительные и отрицательные виды отзывов, ибо помимо того что моя оценка субъективна, так ещё и я не смогу вспомнить чтобы правильно сформулировать и донести до тебя мысль.(кстати, чего нету в хантере, так это комедии которая всё ломает в САМЫЙ ответственный момент, и самоповторяющейся шутки про рост, а у меня с этого накипело в обычном алхимике, что там в Братстве и думать не хочется).ну хоть это исправь.
а лол 21 день прошёл.
увы уже нельзя.
@Polycarpez@Romantic, отзывы можно@DaHank@Polycarpez, он видимо в прошлом до сих пор застрял, моэ девочки его не отпускают