Здесь определённо что-то не так. Начинается всё с наезда на девушку. Это абсолютно не вяжется с последующим беззаботным повествованием, пропеллерами на головах и прочим трэшем. Девушки все на одно лицо, отличаются только цветом волос. Пьяная училка... которая постоянно пьёт и даёт советы. Это юмор такой? Если вам нормально, то лично я не представляю в каком фантастическом мире у школьников в классе стоит пивной автомат. Вот пьяные учителя бывают... Но думал это только у нас в СНГ.
Положение могли бы спасти сиськи или какие-то откровенные сцены, ну может какие-то фантазии героя. Но здесь же нам будут показывать трусы... и девушку абсолютно не смущает то, что она стоит раком к главному герою и что-то ищет. Беззаботно. С пофигизмом.
Здесь нас будут поучать. Главные герои откровенно говоря нихрена не делают. Их хотят закрыть, а они протестуют. Какая мораль? Бездельники и раздолбаи короли мира?
Про сюжет я промолчу. Каждую серию будет невыносимо скучно. Но в конце тыдыщь... мега тайна! И её узнать посмотрев следующую серию. А ещё может в конце так ничего ничем и не закончится... Но увы, я этого не узнаю, так как не выдержал.
Наверное, самое обидное, что ни в одном месте ничего не цепляет. Абсолютно. Настолько уныло и бесформенно. Может искусственный интеллект попросили сделать аниме? Вбили параметры и вот результат...