Какая классная история! С самого начала нас заманивают интригой и по мере приближения к её раскрытию нам открывают самих персонажей их детство, отношения и моральные травмы приправляя это романтикой и драмой. Само аниме смотрится легко но не сбавляет напряжения особенно к концу. Отличная рисовка, сюжет, живые и интересные персонажи, атмосфера напряженности связанная с переделом сфер влияния в денежных потоках школы только подогревает беспокойство за наших героев. Не могу сказать про это аниме ничего плохого, у меня от него только положительные эмоции.
В итоге вышло очень захватывающая история, хорошо прописанная, все в этом аниме гармонично сочетается с атмосферой, да и финал не разочаровал! Очень доволен просмотром 10 из 10.
Красиво же
Красиво же
@Dizel92, хороший тайтл и жалко, что о нем мало кто знает. Рекомендую.@Dizel92@S John, Меня больше огорчает, почему такие низкие оценки.@Rachestahl[comment=5363689], нет (конечно), я не играю в игры. То есть совсем.@Dizel92, а откуда то что под спойлером?@Dizel92@Ganzta, Скриншоты из этого аниме@Ganzta@Dizel92, такого момента не было в тв насколько я помню.@Dizel92,@Dizel92@Ganzta, Не может быть такого. Внимательнее смотри, это примерно с последних сериях.@Ganzta, 11-я серия 19:40@Ganzta@Dizel92, благодарю