Честно говоря, хочу выразить свое уважение красивым ходом автору данной экранизации. Учитывая то, как япошки любят разговаривать перед/во время/после боя, автор нашел миленькое обоснование этому - чем больше гг покажет, что знает о противнике, тем сильнее будет его атака (правда, не додумался до объяснения, почему противники слушают десятиминутную лекцию, но тут уж ничего не поделать, хоть что-то).
Во всем остальном - достаточно посредственное аниме. разговоров дофига, черти как перекрученные исторические факты, достаточно типичные герои, никаких особых философствований и роста героев. Из плюсов - боевка все таки неплоха, а так же неплохая рисовка.
Баллов 6-7 за проходняк.
Баллов 6-7 за проходняк.
@Schwarzer Regen@ilemetra,Добавлю еще 2 способа от меня, "разделить" себя как это сделала Афина, или "изменить" себя как это сделал другой бог(имени не помню). Ну или просто "украсть" меч до активации(идея хорошая но Цирцея не успела).
P.S.Рад что встретил когото кто в курсе про ранобе. Можно узнать до какого тома дочитали?
@🌿artemeliy🌿@Ararat Alaverdyan, 7 только дочитываю.@Schwarzer Regen@ilemetra, В таком случае прошу прощения за спойлери. Если знаете английский могу дать ссылку на остальные тома.@🌿artemeliy🌿@Ararat Alaverdyan, ооо, раньше искал, все перешерстил и кое как нашел, сразу же скачал, боялся что так же удалят тот источник из-за лицензии.@Schwarzer Regen@ilemetra, Тогда желаю приятного чтения!