Согласен со всеми отрицательными отзывами - проходняк, банальщина, дерьмо-кун, бредовый сюжет, нет роста персонажей. Досмотрел это с трудом, лучше бы просто смотрел в пустой экран или в стену, это было бы намного легче, чем пытаться понять очередную мультнаркоманию с всемогущей японской школотой. Как всегда, уровень неуязвимости главгероев зашкаливает - их швыряют так, что остаётся воронка, но самому герою хоть бы хны, так, лёгкое недомогание, излечивается поцелуем. Хотя, по сравнению с подобным аниме Absolute Duo, диаметр воронки хотя бы не сто метров, это уже радует.
Поставлю этому выкидышу гаремного жанра 4 наложницы из 10. 1 за симпатичную рисовку, 1 за бодренькие оп и ед, 1 балл за историческую справку (сомнительного характера, ну да ладно), и 1 балл как милостыню убогим, ни за что.
@Bailey Ivers, Ну видишь ли. На самом деле это не аниме. Это анимированные иллюстрации к ранобэ. Вот там все тебе пояснят, расскажут и обрисуют полную картину. Я мало знаком с ранобэ. Немного почитал. Но тут они перепрыгивают через целые тома. (не том, а тома) И вот за такое отношение их нельзя прощать. Так как нельзя делать что то, что перед просмотром требует чтение первоисточника.