С удивлением обнаружил, что отзывы неплохие, несмотря на тот бред, который был в аниме. Смотреть можно только с выключенным звуком. В кучу смешались боги, герои, мифические существа и прочее, прочее. Автор явно вообще не имел представления, о чем пишет. А те, кто хоть отдаленно имеет представление о богах и героях Древней Греции и Рима рискуют заработать раковую опухоль головного мозга. Из всего накуренного бреда, что я смотрел, этот один из самый бредовых. Ничего не имею против милых тянок, но даже они ЭТО не вытащат. Смотрите на свой страх и риск.
@Shamahan, Что, с мифологией там так все плохо?@бомжара,@Shamahan@Inkognito147, попробуй просто забить на это.Хотя тут особо смотреть то нечего, проходняк с пацылуйчиками.
@Magnus Perfectus,@Апостол Ками-ниисамы@bmjjj,Тут хотя бы ояш с яйцами, а не такое унылое чмо, как в той же еве.
Впрочем, вином этот факт онимэ все равно не делает.
@bmjjj, Да смотрел я, достаточно скучновато.@Inkognito147, Не то слово.@Апостол Ками-ниисамы@Shamahan, Напомниает, когда в Коде Гиассе показали "гениальную" шахматную партию, бомбило дико@Shamahan@Inkognito147, Во многих аниме "гениальные" ходы оставляют после себя незаживающие красные места от фэйспалмов на лицах зрителей. А те аниме, в которых они удались, обычно становятся одними из самых популярных. "Тетрадь смерти" та же - отличный пример.